Главная › Новости › Новинка!!! Узкий холодильник Атлант ХМ 4214-000!!!

Новинка!!! Узкий холодильник Атлант ХМ 4214-000!!!

11.02.2011

Холодильник Атлант ХМ 4214-000 — долгожданная новинка от белорусского производителя ЗАО «Атлант».

Узкий холодильник — один из самых востребованных бытовых приборов на российском рынке: малогабаритные квартиры зачастую не оставляют места для стандартных моделей, которые приходится размещать в самых неожиданных местах, поступаясь удобством, а маленькие холодильники не справляются с тем объемом продуктов, который нужен большой семье. Так что спрос на узкие холодильники вполне закономерен, но, как это часто бывает, нестандартные модели требуют больших затрат, что тоже не всегда возможно. Теперь все эти проблемы решены: ширина новинки составляет всего 54,5 см, глубина — 60 см., а за счет большой высоты (180,5 см) общий объем составляет 248 литров, из которых 168 л. приходятся на холодильную камеру, и еще 80 л. — на морозилку.

Классический белый цвет и строгий внешний вид гармонично вписываются в любой интерьер. Внутренний дизайн холодильника и необходимых аксессуаров создает удобное и функциональное пространство для хранения разнообразных продуктов. Морозильная камера имеет три отделения, укомплектованные вместительными пластиковыми ящиками, так что можно отдельно хранить мясо, рыбу, овощи и фрукты, не путаясь в заледеневших свертках и не опасаясь, что замороженная клубника пропахнет морепродуктами.

Холодильная камера укомплектована 4 полками и 2 контейнерами, 4 дверных лотка с высокими бортиками различаются размерами: три из них предназначены для хранения небольших продуктов и соусов, а четвертый, глубокий и вместительный, снабжен эластичным фиксатором и создан для безопасного хранения больших бутылок. Холодильных шкаф демонстрирует высокий класс энергетической эффективности А, низкий шумовой эффект не более 42 дБА, а низкая температура при отключенном электричестве сохраняется в нем в течении 16 часов.

Гарантийный срок составляет 3 года с момента покупки.

Не менее замечательным преимуществом узкого холодильника Атлант ХМ 4214-000 является его доступная цена.

Теперь Вы можете приобрести этот холодильный шкаф в нашем интернет-магазине бытовой техники «Первый БТ».


Понравилась статья? Проголосуйте за нее на Вашем любимом социальном сервисе!